學苑環境設施

中美.美語學苑 (Robert's American School)為學生提供了一個全美語的環境,學生只要一踏入校門就能夠很自然的與老師、行政秘書以英文來溝通。

為了要確保教學品質及讓每一位學生都能夠與老師有所互動,所以所有的英文課程皆為小班制,每一班絕不超過〝12~14〞位小朋友。

除了確保上課的教學品質外,在中美的所有教職員也會對所有學生的行為規矩有所規範,學生必須遵守學校的規定,尊重並且有禮貌的對待所有的師生,希望小朋友不僅是在課業上有所成績,同時也是一位循規蹈矩的好學生。另外,所有的小朋友都可以參與〝我的圖書館〞計畫,學校的圖書室現有超過500本各級數的英文圖書,當學生升上第2級時即會收到專有的圖書證,就可以開始借閱適合的書籍回家閱讀。完成閱讀,通過老師的口試之後,即會收到一個獎章,當集滿10個獎章時即會收到一份神秘禮物並且將小朋友的照片貼上我們的〝閱讀俱樂部〞看板。

選擇語言