中美的歷史

中美高雄美語補習班 中美.美語學苑(Robert's American School)成立於2004,創校宗旨為希望經由美式課程及教學方式來教授學童用另一種不同的方法來學習英文的學校。目前我們的總校「新莊分校」設立於高雄市左營區,而我們的分校「裕誠分校」也於2011年成立。

擁有超過20年在台灣及美國英語教學經驗的Robert老師特別針對台灣學童設計了一套融合了美國國小英文閱讀課程及台灣英文教育模式的英語學習課程。Robert老師希望藉由這套他所設計的課程可以改變以往大家對於英文學習一貫的想法與模式,利用這套專為美國當地學生設計的英語閱讀課程來訓練學生的理解力並培養其創造力及獨立思考能力,以提高小朋友對學習英文的興趣與熱忱。這套課程會幫助小朋友在閱讀、字彙、寫作、以及口語能力方面建立一個非常紮實穩定的基礎,並能在日後將其靈活運用。

另外,中美特地提供了台灣國小的安親課輔服務,如,到校接回、於中美用餐、午休、課輔等服務。每一位中文課輔老師都具有非常豐富的經驗,以負責完成,並教授小朋友國小的課業為主,以減輕家長的辛勞。

中美高雄美語補習班

中美高雄美語補習班

選擇語言